Home أخبار محلية محافظ تعز يطلع على التجهيزات الطبية لمركز القلب وزراعة الكلى بالمحافظة

محافظ تعز يطلع على التجهيزات الطبية لمركز القلب وزراعة الكلى بالمحافظة

by aden-tv.com

تعز – عدن TV
اطلع محافظ تعز نبيل شمسان، اليوم، على التجهيزات الطبية بمركز القلب والاوعية وزراعة الكلى بالمحافظة، والاستعدادات الجارية لافتتاح قسم القسطرة التشخيصية والعلاجية، والتجهيزات لافتتاح قسم الطوارئ القلبية بالمركز.

وأشاد محافظ تعز خلال زياته لمركز القلب، بجهود الطاقم الطبي بالمركز بقيادة الدكتور ابو ذر الجندي، وإجراء عمليات للقلب المفتوح وزراعة الكلى بنجاح كبير، وهو مايجعل المركز يحظى بثقة المستفيدين من كل محافظات الجمهورية..مؤكداً دعم السلطة المحلية لتطور المركز بالتعاون مع القطاع الخاص والداعمين.

و استمع المحافظ الى شرح، من رئيس مركز القلب الدكتور ابو ذر الجندي، حول التجهيزات الطبية وأهمية الاجهزة الحديثة للقسطرة، والاقسام التي ستقدم عناية طبية متميزة ونوعية لمرضى القلب والاوعية وزراعة الكلى واستقبال الحالات من كل المستشفيات.

You may also like

Leave a Comment