Home أخبار محلية رئيس الوزراء يستقبل في عدن السفير الليبي لدى بلادنا

رئيس الوزراء يستقبل في عدن السفير الليبي لدى بلادنا

by aden-tv.com

عدن- عدن TV
استقبل رئيس مجلس الوزراء وزير الخارجية وشؤون المغتربين الدكتور أحمد عوض بن مبارك، اليوم الاحد، في العاصمة المؤقتة عدن، السفير الليبي لدى اليمن ادريس احمد ابوبكر.

جرى خلال اللقاء، مناقشة آليات ترجمة التفاهمات الأولية التي تم التوصل اليها بين دولة رئيس الوزراء، مع رئيس حكومة الوحدة الوطنية الليبية عبدالحميد الدبيبة، الى خطط تنفيذية، بما يؤدي الى تعزيز العلاقات الأخوية المتميزة بين البلدين الشقيقين.

وعبر رئيس الوزراء وزير الخارجية، عن تقديره لما أبداه نظيره الليبي من حرص على دعم اليمن في المجالات الحيوية، انطلاقا من أواصر الاخوة والعلاقات التاريخية المتميزة بين البلدين والشعبين الشقيقين.. منوها بالتواجد الفاعل للسفارة الليبية وقنصليتها بكامل قوامها في العاصمة المؤقتة عدن.

بدوره، جدد السفير الليبي، موقف بلاده الداعم للحكومة الشرعية وحرصها على تعزيز التعاون في القطاعات الحيوية، بما يحقق المصلحة المشتركة للبلدين الشقيقين.

You may also like

Leave a Comment