Home أخبار محلية بلادنا تشارك في اجتماع المجلس الحاكم والجمعية العامة للاتحاد البرلماني الدولي

بلادنا تشارك في اجتماع المجلس الحاكم والجمعية العامة للاتحاد البرلماني الدولي

by aden-tv.com

جنيف – عدن TV :
شاركت اليمن اليوم في اجتماع المجلس الحاكم والجمعية العامة الـ 148 للاتحاد البرلماني الدولي المنعقد بمدينة جنيف السويسرية بوفد يراسه نائب رئيس مجلس النواب محمد الشدادي.

وتناقش الدورة العامة الدبلوماسية البرلمانية في مد الجسور من أجل السلام، والتفاهم وتوفير منبر للمندوبين للتداول وتبادل الآراء وتحفيز العمل البرلماني في هذا المجال.

وخلال المشاركة في أعمال الافتتاح قام وفد بلادنا الذي يضم اعضاء مجلس النواب حميد الأحمر، وناصر باجيل، ومحمد الشميري، بالانسحاب إحتجاجا على إلقاء الوفد الإسرائيلي كلمته ورفضا على مشاركتهم التي تأتي في ظل ممارساتهم الإجرامية البشعة بحق الشعب الفلسطيني وما يحصل لابناء الشعب الفلسطيني في غزة من قتل للأطفال والنساء والشيوخ وتدمير كامل للقطاع وارتكابهم أبشع أنواع الجرائم بحق الإنسانية.

ومن المقرر أن تعتمد الجمعية العامة قرارات بشأن البند الطارئ وبشأن البنود التي تناولتها اللجنة الدائمة للسلم والأمن الدوليين والتي كانت بعنوان (مواجهة الآثار الاجتماعية والإنسانية لأنظمة الأسلحة الذاتية التشغيل والذكاء الاصطناعي واللجنة الدائمة للتنمية) .

You may also like

Leave a Comment