Home أخبار محلية بحث جهود اجلاء العالقين اليمنيين من قطاع غزة

بحث جهود اجلاء العالقين اليمنيين من قطاع غزة

by aden-tv.com

القاهرة-عدن TV

بحث سفير بلادنا لدى جمهورية مصر العربية خالد محفوظ بحاح مع مساعد وزير الخارجية المصري للشئون القنصلية والمصريين في الخارج السفير اسماعيل خيرت وسفير دولة قطر لدى مصر طارق الانصاري جهود اجلاء العالقين اليمنيين من قطاع غزة.

يأتي هذا اللقاء في اطار الجهود المشتركة التي يبذلها الأشقاء في جمهورية مصر العربية ودولة قطر بهدف اجلاء الرعايا اليمنيين العالقين في قطاع غزة منذ بداية الاجتياح الاسرائيلي للقطاع، وأعرب السفير بحاح عن تقدير حكومة بلادنا للجهود التي يبذلها الاشقاء في كل من مصر وقطر من اجل تخفيف المعاناة الانسانية التي يعيشها العالقين اليمنيين في القطاع، آملاً ان تتكلل هذه الجهود باتمام عملية الاجلاء في اقرب وقت ممكن.

You may also like

Leave a Comment