Home أخبار محلية وزارة المياه والبيئة تدشن الحملة الوطنية لترشيد استهلاك المياه بعدن

وزارة المياه والبيئة تدشن الحملة الوطنية لترشيد استهلاك المياه بعدن

by aden-tv.com

عدن – عدن TV
دشنت وزارة المياه والبيئة بالعاصمة المؤقتة عدن، بالتعاون مع برنامج الأمم المتحدة الإنمائي (UNDP) وصندوق نظافة وتحسين محافظة عدن ،اليوم، فعاليات الحملة الوطنية لترشيد استهلاك المياه، بمناسبة اليوم العالمي للمياه، تحت (شعار المياه من أجل السلام).

ويتضمن برنامج الحملة ،الذي يستمر اربعة أيام، عدد من الانشطة والفعاليات التوعوية التي تنفذ في الأماكن والحدائق العامة بعدد من مديريات عدن.

وأشار وكيل وزارة المياه والبيئة لقطاع المياه نجيب الشعبي، إلى أهمية الاحتفال بيوم المياه لرفع الوعي المجتمعي بضرورة الحفاظ على المياه وترشيد استخداماتها..داعياً الجميع الى ضرورة التعاون في الحفاظ على المياه التي تصل الى منازلهم.. مؤكداً بإن الوزارة تبذل جهود مضاعفة لتوسيع مشاريع المياه والصرف الصحي، والبحث عن تمويلات لدعم مؤسسات المياه المحلية في مواصلة عملها وإيصال المياه الى المساكن بالقدر الكافي رغم الصعوبات والعوائق التي تواجهها بشكل يومي.

You may also like

Leave a Comment