Home أخبار محلية عضو مجلس القيادة الرئاسي البحسني يطلع على جهود مؤسسة أمراض القلب الخيرية

عضو مجلس القيادة الرئاسي البحسني يطلع على جهود مؤسسة أمراض القلب الخيرية

by aden-tv.com

المكلا – عدن TV :
اطلع عضو مجلس القيادة الرئاسي اللواء الركن فرج البحسني، اليوم، على الجهود التي تبذلها مؤسسة أمراض القلب الخيرية، في سبيل تقديم الخدمات الطبية والعلاجية لمرضى القلب من مختلف المحافظات.

واستمع اللواء الركن البحسني، من رئيس مؤسسة أمراض القلب الخيرية محمد باشعيب، إلى تقرير حول الإحصائية العامة للمؤسسة وبرنامج نبض السعودية التطوعي لأمراض وجراحات القلب للعام 2023، الذي شمل إجراء 510 عملية قلب مفتوح، و 1546 عملية قسطرة علاجية، و 2422عملية قسطرة تشخيصية، وفحص ومعاينة 156,958 حالة.

وطاف عضو مجلس القيادة الرئاسي، بإدارات وأقسام المؤسسة.. متعرفًا على نشاط كل إدارة وإسهاماتها في تحقيق النجاحات الطبية، كما اطلع على مستوى التجهيزات الطبية والقدرة الاستيعابية في غرف العمليات والرقود.. مؤكداً حرص مجلس القيادة الرئاسي لدعم المؤسسة، نظراً لدورها الإنساني والخيري المهم في المجتمع.

وأكد عضو مجلس القيادة الرئاسي أن الدعم السعودي عبر مركز الملك سلمان للإغاثة والأعمال الإنسانية لمؤسسة القلب له تأثير إيجابي على حياة الأشخاص المحتاجين، حيث ساهم في إجراء الفحص والمعاينة والعمليات الجراحية للمرضى وتوفير العلاج الضروري وتقديم الرعاية الصحية الملائمة لمرضى القلب..مثمناً الدعم المقدم من الأشقاء في المملكة العربية السعودية لمؤسسة أمراض القلب الخيرية..معبرًا عن شكره وتقديره للدور الرائد الذي تقوم به السعودية في سبيل معالجة العديد من المرضى وتخفيف العبء عن كاهلهم.

You may also like

Leave a Comment