Home أخبار محلية الوكيل التميمي يفتتح مخيم العيادات التخصصية الرمضانية بمديرية تريم

الوكيل التميمي يفتتح مخيم العيادات التخصصية الرمضانية بمديرية تريم

by aden-tv.com

سيئون – عدن TV

افتتح وكيل محافظة حضرموت المساعد لشؤون مديريات الوادي والصحراء عبدالهادي التميمي، اليوم، ومعه مدير عام مديرية تريم حسن الدويلة، مخيم العيادات التخصصية المجانية الرمضانية الثانية والذي يقيمه فريق ويلنس الصحي التطوعي.

ويتضمن المخيم المقام في مجمع عيديد الصحي، على عيادات انف وحنجرة، والمسالك البولية، والباطني وجهاز هضمي ومناظير، والنساء والولادة، والاطفال وحديثي الولادة، أشعة تلفزيونية، العظام والمفاصل، وأمراض القلب، والامراض النفسية والادمان، الامراض الباطنية.

وأشاد وكيل المحافظة المساعد، بالجهود المبذولة من قبل فريق ويلنس الصحي التطوعي ومجمع عيديد الصحي وجميع الكادر الطبي في المخيم المجاني.. مؤكدا دعم ومساندة السلطة المحلية لمثل هذه المشاريع والبرامج الصحية التي تساهم في التخفيف من معاناة المواطنين في ظل الظروف الراهنة التي تعيشها البلاد.

You may also like

Leave a Comment