Home أخبار محلية البركاني يطلع على سير العمل بمقر الأمانة العامة لمجلس النواب بالعاصمة المؤقتة عدن

البركاني يطلع على سير العمل بمقر الأمانة العامة لمجلس النواب بالعاصمة المؤقتة عدن

by aden-tv.com

عدن – عدن TV
اطلع رئيس مجلس النوب الشيخ سلطان البركاني، ومعه نائب رئيس المجلس المهندس محسن باصرة، اليوم السبت، على سير العمل بمقر الأمانة العامة لمجلس النواب بالعاصمة المؤقتة عدن، وفقاً للاختصاصات المحددة في لائحة المجلس.

واستمع البركاني خلال ترأسه، اجتماعاً برؤساء دوائر وموظفي الأمانة العامة للمجلس، إلى شرح مفصل عن سير العمل والمهام المنفذة، وناقش معهم الإعداد والترتيب والتجهيز لانعقاد جلسات المجلس، و العديد من القضايا المالية والإدارية والفنية المتصلة بمهام الأمانة العامة للمجلس واتخاذ القرارات اللازمة بشأنها.

و أشاد البركاني، بجهود الأمانة العامة لمجلس النواب..مؤكداً على أهمية تظافر الجهود لتجاوز الصعوبات التي قد تواجه سير العمل في ظل الظروف الراهنة..مشدداً على ضرورة الالتزام باللوائح المنظمة لعمل الأمانة العامة.

كما اكد رئيس مجلس النواب، على تعزيز وتطوير مستوى أداء الأمانة العامة لما لذلك من أهمية في خدمة العمل البرلماني وتقديم الدعم والاحتياجات اللازمة لذلك .

You may also like

Leave a Comment