Home أخبار محلية تدشين مشروع افطار الصائم للاسر الاكثر احتياجاً والنازحين في عدن

تدشين مشروع افطار الصائم للاسر الاكثر احتياجاً والنازحين في عدن

by aden-tv.com

عدن – عدن TV
دشنت جمعية العون المباشر مكتب اليمن، ومؤسسة يماني للتنمية والأعمال الإنسانية، اليوم، مشروع افطار الصائم للاسر الاكثر احتياجاً والنازحين بمحافظة عدن.

وأشاد وكيل وزارة الشؤون الاجتماعية والعمل صالح محمود، بالدعم الكبير من الأشقاء في دولة الكويت، وخصوصا في شهر رمضان المبارك الذي يجب أن تتضاعف فيه مثل هذه التدخلات الإنسانية لتخفيف معاناة الأسر المحتاجة.

ومن جانبه أوضح مسؤول وحدة عدن بمكتب العون المباشر الدكتور أيمن زبارة، أن المشروع يهدف للتخفيف من معاناة الأسر التي تواجه أوضاع معيشية صعبة خصوصا في شهر رمضان .. مشيرا إلى أن التوزيع شمل اليوم 400 سلة غذائية بمديرية البريقة في عدن كمرحلة أولى، يليه توزيع 800 سلة غذائية في المرحلة الثانية للأسر الاكثر احتياجا والنازحين في البريقة.

وبدوره أكد مدير البرامج والمشاريع بمؤسسة يماني الدكتور انس سيف، حرص المؤسسة على تلبية احتياجات الأسر الأشد ضعفا.

You may also like

Leave a Comment