Home أخبار محلية لملس يبحث مع منظمة “سيفرولد” ومركز صنعاء للدراسات الاستراتيجية سُبل إحلال السلام المجتمعي

لملس يبحث مع منظمة “سيفرولد” ومركز صنعاء للدراسات الاستراتيجية سُبل إحلال السلام المجتمعي

by aden-tv.com

عدن ـ عدن TV :
بحث وزير الدولة، محافظ عدن أحمد حامد لملس، اليوم، مع ممثلين عن منظمة “سيفرولد” ومركز صنعاء للدراسات الاستراتيجية، سُبل إحلال السلام المجتمعي بما يخدم المواطن بعيداً عن الصراعات السياسية، وتعزيز الشراكة بين السلطة المحلية ومنظمات المجتمع المدني.

واستمع لملس، خلال اللقاء، الذي حضره وكيل المحافظة لشؤون الشباب عبدالرؤوف زين السقاف، إلى اهم البرامج والأنشطة التي ينفذها المنظمة والمركز محليًا وخارجيًا لتعزيز جهود السلام.

وأكد لملس، أن السلطة المحلية في عدن حريصة على تسهيل عمل منظمات المجتمع المدني التي تعمل على خدمة المجتمع المحلي، و تعزيز التنسيق والتعاون المثمر لتحقيق مشاريع سواء في جانب الأمن والسلامة أو التنمية المستدامة، و تحييد ملف الخدمات عن الجانب السياسي،ودعم التوجه نحو خلق سلام داخلي بين أفراد المجتمع.

You may also like

Leave a Comment