Home أخبار محلية وزير الدولة يناقش مع صندوق تنمية المهارات آليات تعزيز وتطوير العمل وتنظيم برامج نوعية

وزير الدولة يناقش مع صندوق تنمية المهارات آليات تعزيز وتطوير العمل وتنظيم برامج نوعية

by aden-tv.com

عدن – عدن TV
ناقش وزير الدولة، محافظ عدن أحمد لملس، اليوم، مع رئيس مجلس إدارة صندوق تنمية المهارات عصام قاسم، آليات تعزيز وتطوير العمل وتنظيم برامج وأنشطة نوعية للصندوق.

وتطرق اللقاء، إلى الخطط العملية المستقبلية، وأهمية توسيع مشاركة واستهداف الشباب، إضافة إلى التنسيق مع المنظمات الدولية للاسهام في إطار القانون لتعزيز إيرادات الصندوق والعمل على تأسيس مكتب دراسات السوق لبحث فرص تأهيل الشباب العاطلين عن العمل واستمرارية منحة محافظ المحافظة للعام 2024 -2025م.

واكد وزير الدولة محافظ عدن، حرص السلطة المحلية على تحسين إيرادات صندوق تنمية المهارات، واستعدادها تقديم كل التسهيلات اللازمة للصندوق لتنفيذ أنشطته وبرامجه..مشدداً في السياق على أهمية تنفيذ برامج نوعية وهادفة تلامس احتياجات الشباب وتعزز من فرص التحاقهم بسوق العمل.

You may also like

Leave a Comment