Home أخبار محلية بدء دورة تدريبية بسيئون في مجال معالجة حالات الاسهال المائي الحاد

بدء دورة تدريبية بسيئون في مجال معالجة حالات الاسهال المائي الحاد

by aden-tv.com

سيئون – عدن TV
بدأت اليوم ، بمدينة سيئون ، دورة تدريبية في مجال معالجة حالات الاسهال المائي الحاد الكوليرا ومكافحة العدوى للكادر الصحي بوادي حضرموت والصحراء والتي نظمها مكتب الصحة العامة والسكان ، بتمويل من منظمة الصحة العالمية .

ويتلقى المستهدفين بالدورة من طواقم مراكز معالجة الإسهالات بمديريتي سيئون وتريم ، على مدى اربعة ايام ، معارف ومعلومات ومهارات وخبرات ، نظرية وعملية تطبيقية ، حول معالجة حالات الاسهال المائي الحاد الكوليرا ومكافحة العدوى ، من خلال محاور الدورة.

في افتتاح الدورة اشار مدير عام مكتب الصحة العامة والسكان الدكتور هاني العمودي، الى أهمية التدريب والتأهيل للرفع من قدرات ومهارات وكفاءة الكادر الصحي .

You may also like

Leave a Comment