Home أخبار محلية محافظ شبوة يوجه بمعالجة كافة الإشكاليات التي تواجه كلية التربية في بيحان

محافظ شبوة يوجه بمعالجة كافة الإشكاليات التي تواجه كلية التربية في بيحان

by aden-tv.com

شبوة – عدن TV :
وجه محافظ شبوة عوض ابن الوزير بمعالجة كافة الإشكاليات التي تواجه كلية التربية في بيحان ودعم قدراتها العلمية والمالية.

وأكد خلال لقاءه مجلس وعمادة الكلية، بمواصلة الدفع بالعملية التعليمية و الاكاديمية في كليات الجامعة ، وتحسين جودتها، منوها بدورها في تأهيل ابناء مديريات بيحان الثلاث وتخفيف مستوى الاقبال على نظيرتها بعتق .

واستمع المحافظ من عميد الكلية الدكتور محمد دويحان لشرحٍ عن مستوى سير العملية التعليمية والاكاديمية بالكلية ، والسبل الكفيلة بتعزيزها ، والمشكلات التي تواجهها في مختلف الجوانب ، خاصة حاجة للكوادر الاكاديمية وتطوير البنية الاساسية للتعليم الجامعي فيها .

You may also like

Leave a Comment