Home أخبار محلية لملس يوجّه بتشكيل فريق لتعزيز وتسهيل عملية التحصيل

لملس يوجّه بتشكيل فريق لتعزيز وتسهيل عملية التحصيل

by aden-tv.com

عدن ـ عدن TV :
وجه وزير الدولة، محافظ عدن أحمد لملس اليوم، بتشكيل فريق مشترك من مركز تنمية الإيرادات وجمعية الصرافين، لتعزيز وتسهيل عملية التحصيل وضبطها بشكل رسمي وقانوني.

وأكد لملس خلال اجتماع عقده مع رئيس الغرفة التجارية أبوبكر با عبيد، وجمعية الصرافين، وعدد من رجال المال والأعمال، حرص السلطة المحلية على تطبيق النظام والقانون، وإيقاف الهدر المالي وتنظيم عمل الإيرادات، معبرا عن رفضه التام لكل السلوكيات والظواهر السلبية التي رافقت عملية التحصيل في عدد من المديريات.

وناقش الاجتماع الوضع الاقتصادي في عدن، وآلية العمل والتعاون المشترك لتعزيز عوامل جذب الاستثمارات والمشاريع التنموية، وكيفية وضع آلية اتصال وتواصل بين السلطة المحلية والغرفة التجارية، بما يضمن تطبيق النظام والقانون في التحصيل والتعامل الفوري مع التصرفات السلبية التي تحصل من الجانبين.

You may also like

Leave a Comment