Home أخبار محلية محافظ الجوف يلتقي السفير الامريكي لدى بلادنا

محافظ الجوف يلتقي السفير الامريكي لدى بلادنا

by aden-tv.com

الرياض – عدن TV
التقى محافظ الجوف اللواء حسين العواضي، اليوم، السفير الأمريكي لدى اليمن ستيفن فاجن.

جرى خلال اللقاء، مناقشة الاوضاع في المحافظة، ودعم بناء قدرات السلطة المحلية لمواجهة مختلف التحديات، وسبل مواجهة عبث المليشيات الحوثية بامن واستقرار ومستقبل اليمن واليمنيين وتهديدها للامن والسلام الاقليمي والدولي.

واشاد اللواء العواضي، بالدور الأمريكي الداعم لليمن، وشرعيته الدستورية..معربا عن تطلعه لتقديم الدعم الامريكي لمحافظة الجوف في مختلف المجالات، وكذلك تقديم الدعم المباشر للنازحين الذين يعانون اوضاعاً مأساوية جراء الحرب التي اشعلتها مليشيات الحوثي الارهابية.

من جانبه، اكد السفير الامريكي على اهمية تحقيق السلام في اليمن وتفعيل مؤسسات الدولة الشرعية..مشيرا الى ان الولايات المتحدة اسهمت اسهامات ملموساً بشكل مباشر وعبر المنظمات الدولية في الدعم الانساني للتخفيف من معاناة اليمنيين وفي مقدمتهم النازحين.

You may also like

Leave a Comment