Home أخبار محلية رئيس مجلس القيادة يواصل في عدن جهود دعم الاصلاحات الحكومية الشاملة

رئيس مجلس القيادة يواصل في عدن جهود دعم الاصلاحات الحكومية الشاملة

by aden-tv.com

عدن – عدن TV:
عاد فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم السبت، الى العاصمة المؤقتة عدن بعد مشاركة ناجحة في مؤتمر ميونيخ للامن الدولي، و مشاورات متعددة مع الاشقاء والاصدقاء في الرياض و الفاعلين الاقليميين والدوليين بشأن تطورات اليمن والمنطقة.

وقال مصدر في مكتب رئاسة الجمهورية، ان رئيس مجلس القيادة الرئاسي سيواصل لقاءات موسعة برئاسة الحكومة والسلطات المحلية، واصحاب المصلحة في الساحة الوطنية دعما لبرنامج الاصلاحات الشاملة في مختلف المجالات، وتحسين مستوى الاداء التنفيذي بموجب قرارات وموجهات المجلس واولويات المرحلة وفي المقدمة جهود تعزيز الامن والاستقرار في العاصمة المؤقتة عدن والمحافظات الاخرى.

كما سيطلع فخامة الرئيس على الاجراءات المتخذة لتأمين الخدمات، و السلع والاحتياجات الاساسية للمواطنين خلال شهر رمضان المبارك، والحد من تداعيات التضخم الحاد، والتقلبات السعرية التي فاقمتها الهجمات الارهابية للمليشيات الحوثية على المنشآت النفطية، والسفن التجارية في المياه الاقليمية والدولية بدعم من النظام الايراني.

You may also like

Leave a Comment