Home أخبار محلية رئيس مجلس الشورى يهنئ نظرائه رؤساء مجالس الشورى بمناسبة حلول شهر رمضان المبارك

رئيس مجلس الشورى يهنئ نظرائه رؤساء مجالس الشورى بمناسبة حلول شهر رمضان المبارك

by aden-tv.com

عدن ـ عدن TV :
بعث رئيس مجلس الشورى الدكتور أحمد عبيد بن دغر، اليوم، برقيات تهانٍ الى نظرائه رؤساء مجالس الشورى في الدول العربية والاسلامية، هنأهم فيها بمناسبة حلول شهر رمضان المبارك، شهر الفضيلة والصفح والغفران، وعبر الدكتور بن دغر في البرقيات عن تهانيه الصادقة لرؤساء مجالس الشورى العربية والاسلامية بهذه المناسبة المباركة .. داعياً الله العلي القدير أن يعيدها على شعوب الأمة العربية والإسلامية بالخير واليمن والبركات.. مشيداً بجهودهم ومواقفهم النضامنية الداعمة للشعب اليمني وللشرعية الدستورية، في مواجهة الانقلاب الحوثي، ومليشياتهم الإرهابية.

من جانبه تلقى رئيس مجلس الشورى برقيات مماثلة من رؤساء مجالس الشورى في الدول العربية والاسلامية بمناسبة حلول شهر رمضان المبارك.

You may also like

Leave a Comment