Home أخبار محلية محافظ شبوة يشيد بتطور القطاع الصحي في المحافظة

محافظ شبوة يشيد بتطور القطاع الصحي في المحافظة

by aden-tv.com

شبوة – عدن TV :
اشاد محافظ شبوة عوض بن الوزير، بالتطور الملموس في خدمات كافة المستشفيات والمرافق الصحية بالمحافظة.

ونوه المحافظ خلال أمسية رمضانية مساء اليوم في عتق، بالتوسع الكبير في خارطة المنشآت الصحية بالمحافظة، لافتا لأهمية خدماتها الطبية للمواطنين خاصة في الارياف، موجها بضرورة اعتماد نظام الاحالة الطبية في هرم المنشآت والمرافق الصحية.

وثمن المحافظ تدخلات مؤسسة خليفة بن زايد للأعمال الانسانية، وكافة المنظمات الدولية الداعمة للقطاع الصحي، مؤكدا على دورها في توفير المقومات الاساسية للنهوض به، وتحقيق قفزات نوعية في مستوى خدمات مرافقه للمواطنين.

وأشار المحافظ على حرص السلطة المحلية لاستكمال كافة المراكز الطبية المتخصصة، خاصة في مجالي جراحة المخ والاعصاب والقلب.

فيما استعرض مدير مكتب الصحة والسكان الدكتور علي الذيب، أوضاع المنشآت الصحية، موضحا طبيعة التدخلات النوعية للبنك الدولي وحلف اللقاح ومنظمة الصحة العالمية واليونيسيف، والمنظمات الدولية الداعمة للقطاع الصحي، وكشف عن دخول خمسة مستشفيات جديدة بالمحافظة في اطار المرحلة الثانية من دعم مؤسسة خليفة للقطاع الصحي.

You may also like

Leave a Comment