Home أخبار محلية وزير المالية يبحث مع المسؤولة الاقتصادية بالسفارة البريطانية أوجه الدعم في الجوانب الفنية

وزير المالية يبحث مع المسؤولة الاقتصادية بالسفارة البريطانية أوجه الدعم في الجوانب الفنية

by aden-tv.com

عدن – عدن TV
بحث وزير المالية سالم بن بريك، اليوم، عبر تقنية الاتصال المرئي، مع رئيس القسم الاقتصادي في السفارة البريطانية لدى اليمن فكتوريا جيمس، أبرز التحديات وأوجه الدعم بالجوانب الفنية.

واستعرض اللقاء، التحديات التي تواجه وزارة المالية والمصالح التابعة لها خلال أداء العمل، ومستوى الدعم الفني المقدم من الجانب البريطاني، وأبرز الاحتياجات المطلوبة من الدعم الفني لمواصلة الوزارة والمصالح جهودها للنهوض بمستوى العمل.

وتطرق وزير المالية، إلى مستوى سير العمل في الوزارة والمصالح التابعة لها، وأبرز الإنجازات المحققة خلال المرحلة الماضية، والاحتياجات اللازمة من أوجه الدعم الفني لمواصلة جهود الارتقاء بمستوى العمل وتنفيذ خطط الوزارة بهذا الجانب، وتحقيق المزيد من النجاحات.

You may also like

Leave a Comment