Home أخبار محلية عضو مجلس القيادة البحسني يطلع على مستوى الخدمات الطبية والعلاجية بمستشفى غيل باوزير

عضو مجلس القيادة البحسني يطلع على مستوى الخدمات الطبية والعلاجية بمستشفى غيل باوزير

by aden-tv.com

غيل باوزير – عدن TV
اطلع عضو مجلس القيادة الرئاسي اللواء الركن فرج البحسني، اليوم، على مستوى الخدمات الطبية والعلاجية المقدمة للمرضى في مستشفى غيل باوزير بمحافظة حضرموت.

وطاف عضو مجلس القيادة الرئاسي، ومعه المدير العام لمديرية غيل باوزير سالم العطيشي، بإدارات وأقسام المستشفى..مستمعاً من مدير المستشفى الدكتور فائز بازار، إلى شرح حول مستوى الخدمات الطبية والعلاجية، وأبرز الاحتياجات والصعوبات التي تواجه سير عمل المستشفى، والتدخلات المطلوبة لتحسين الخدمات الطبية للمواطنين.

وأكد البحسني، حرص واهتمام مجلس القيادة الرئاسي بالقطاع الصحي، لأهميته في تقديم الخدمات الطبية والعلاجية للمرضى..موجهاً إدارة المستشفى برفع تصور بالاحتياجات الضرورية اللازمة للعمل على توفيرها، بما يمكن المستشفى من أداء مهامه بالشكل المطلوب..مشيداً بمستوى الانضباط الوظيفي للطاقم الطبي والإداري العامل في المستشفى.

كما اطلع عضو مجلس القيادة الرئاسي، على الاوضاع الصحية للمرضى بالمستشفى، ومستوى الرعاية الطبية المقدمة لهم ..متمنياً لهم الشفاء العاجل، وحث ادارة المستشفى على تكثيف جهودها وإيلاء المرضى جل الرعاية والاهتمام.

You may also like

Leave a Comment