Home أخبار محلية المحرّمي يلتقي قيادتي الكلية العسكرية ومعهد الثلايا لتأهيل القادة والأركان

المحرّمي يلتقي قيادتي الكلية العسكرية ومعهد الثلايا لتأهيل القادة والأركان

by aden-tv.com

عدن ـ عدن TV :
التقى عضو مجلس القيادة الرئاسي عبدالرحمن المحرّمي، اليوم الأربعاء، في العاصمة المؤقتة عدن، بمدير الكلية العسكرية اللواء الركن عبدالكريم الزومحي، ومدير معهد الثلايا لتأهيل القادة والأركان العميد الركن علي ردمان قحطان.

واطّلع المحرّمي من اللواء الزومحي، على أوضاع الكلية العسكرية وسير العملية التعليمية والأكاديمية فيها، بهدف رفد وحدات الجيش بالكوادر القيادية المؤهلة.

كما استمع المحرّمي من العميد ردمان، إلى شرح مفصل عن أوضاع المعهد وسير الدراسة فيه، وجهود إدارة المعهد الرامية لتطويره وتخريج الضباط والقادة العسكريين المؤهلين وتزويدهم بالخبرات العلمية والمعرفية اللازمة.

ونوه المحرّمي بما تمثله المؤسسات الأكاديمية العسكرية من رمزية وطنية باعتبارها مصنع الرجال التي تخرج منها الكثير من القادة الذين يساهمون في خدمة الوطن، وأضاف قائلاً: “الجميع يعول على المؤسسات الأكاديمية العسكرية في مواصلة دورها التعليمي لبناء جيل متسلح بالعلم والمعرفة والكفاءة والاقتدار”.

وفي ختام اللقاء، أشاد عضو مجلس القيادة الرئاسي، بالجهود المبذولة من قِبل قيادتي الكلية والمعهد والطاقم التدريبي، مؤكداً على أهمية مضاعفة الجهود وتطوير المناهج لمواكبة التطورات والتحولات.

You may also like

Leave a Comment