Home أخبار محلية البحسني يطمئن على صحة الإعلامي الشاحت ويزور الشاعر بامطرف والدكتور بن غوث

البحسني يطمئن على صحة الإعلامي الشاحت ويزور الشاعر بامطرف والدكتور بن غوث

by aden-tv.com

المكلا – عدن TV
اطمأن عضو مجلس القيادة الرئاسي اللواء الركن فرج البحسني، اليوم، على الحالة الصحية للإعلامي سالم الشاحت، وذلك بعد عودته من رحلة علاجية في جمهورية مصر العربية.

وأكد البحسني، اهتمام مجلس القيادة الرئاسي بالكوادر الصحفية التي وهبت حياتها في سبيل تقوية الشفافية، ومحاربة الفساد، وحماية حقوق الإنسان، والدفاع عن حقوق وحريات الصحفيين وضمان سلامتهم وحريتهم في مزاولة مهنتهم..مشيداً بجهود الشاحت وما قدمه خلال مسيرته الصحفية والإعلامية على المستويين النقابي والمهني..متمنياً له الشفاء العاجل، وأن يعود إلى ميادين العمل بهمة ونشاط أكبر.

كما زار عضو مجلس القيادة الرئاسي، اليوم، بمديرية غيل باوزير، كلا ً على حده، الشاعر حسين بامطرف، والدكتور جمال بن غوث، وتبادل معهما الأحاديث الودية حول الأوضاع العامة في البلاد، والجهود التي يبذلها مجلس القيادة الرئاسي والحكومة لتنفيذ الإصلاحات العامة في البلاد، وفي مقدمتها الإصلاحات الاقتصادية والخدمية.

إلى ذلك، اطلع عضو مجلس القيادة الرئاسي، على سير العمل في مخبز خير الخيري للمعجنات والروتي، الذي ينتج 6 آلاف حبة روتي يوميًا، بسعر 20 ريال للروتي الواحد، وتباع في المخبز وفي نقاط التوزيع بمناطق مديرية غيل باوزير..مشيداً المبادرات الخيرية التي تساهم في التخفيف عن الأسر الأشد احتياجًا وتخفيف من اوضاعهم اثر الحرب التي تشنها مليشيات الحوثي الإرهابية.

You may also like

Leave a Comment