Home أخبار محلية افتتاح مشروع تأهيل وتطوير نادي وحدة عدن الرياضي والثقافي

افتتاح مشروع تأهيل وتطوير نادي وحدة عدن الرياضي والثقافي

by aden-tv.com

عدن – عدن TV
افتتح وزيرا الشباب والرياضة نايف البكري، والدولة، محافظ عدن أحمد لملس، اليوم الأربعاء، مشروع تأهيل وتطوير نادي وحدة عدن الرياضي والثقافي.

واستمع الوزيران البكري ولملس، من رئيس النادي وسام معاوية، إلى شرح عن تفاصيل المشروع، الذي يتضمن بناء 10 محلات تجارية، وإعادة تأهيل ملاعب الكرة الطائرة والسلة، وتعشيب ملعب كرة القدم الخماسية، وإقامة موقف للسيارات، بالإضافة إلى استكمال مدرجات ملعب فريق كرة القدم الرئيسي (ملعب شهداء وحدة عدن) وملحقاته.

وأكد الوزير البكري، على أهمية دعم الرياضة وأنشطتها لما لها من فائدة ونفع على شريحة الشباب والرياضيين..مشيدا بالدعم الكبير المُقدّم من قبل السلطة المحلية في المحافظة والمديرية للقطاعين الرياضي والشبابي على مستوى المحافظة والمديريات.

فيما اكد الوزير لملس، حرص السلطة المحلية على دعم الرياضة في عدن بما فيها مشاريع البنية التحتية..مشيرا إلى أن افتتاح مشروع تأهيل وتطوير نادي الوحدة اليوم ليس الأول، ولن يكون الأخير.

You may also like

Leave a Comment