Home أخبار محلية رئيس مجلس الشورى يرفع برقية تهنئة لرئيس مجلس القيادة بمناسبة حلول شهر رمضان

رئيس مجلس الشورى يرفع برقية تهنئة لرئيس مجلس القيادة بمناسبة حلول شهر رمضان

by aden-tv.com

عدن – عدن TV
رفع رئيس مجلس الشورى الدكتور احمد عبيد بن دغر، برقية تهنئة الى فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، بمناسبة حلول شهر رمضان المبارك.

وقال بن دغر في البرقية “بمناسبة حلول شهر رمضان المبارك، يطيب لي أن أهديكم باسمي وباسم إخواني هيئة رئاسة مجلس الشورى وكافة أعضائه، أجمل آيات التهاني في هذا الشهر الكريم مبتهلا إلى الله تعالى أن يعيده علينا وعليكم وعلى وطننا وأمتنا العربية والإسلامية بالخير واليُمن والبركات، متمنيا لكم ولكافة إخوانكم في مجلس القيادة الرئاسي، موفور الصحة والسعادة والتوفيق والنجاح في مهامكم الوطنية على طريق استعادة الدولة، ودحر المليشيات الانقلابية الإرهابية ومشروعها الظلامي الإمامي الإيراني المتخلف”.

واضاف “سينتصر شعبنا على هذه الفئة الباغية، وسيحافظ على نظامه الجمهوري ووحدته الوطنية وتوجهاته الديمقراطية، وإننا في مجلس الشورى نثق بحكمتكم القيادية في سعيكم للتصدي للمهام الاستثنائية التي تمر بها بلادنا، وندعم تدابيركم في إعادة بناء الدولة وسياساتكم التي يفرضها واقع المواجهة حربًا وسلمًا، كما نثمن عاليًا المواقف النبيلة للتحالف العربي تجاه بلدنا بقيادة المملكة العربية السعودية”.

You may also like

Leave a Comment