Home أخبار محلية رئيس الوزراء يناقش مع محافظ لحج التحديات في الجوانب الخدمية

رئيس الوزراء يناقش مع محافظ لحج التحديات في الجوانب الخدمية

by aden-tv.com

عدن- عدن TV
ناقش رئيس الوزراء وزير الخارجية وشؤون المغتربين الدكتور احمد بن مبارك، في اتصال هاتفي، مع محافظ لحج اللواء احمد عبدالله التركي، التحديات القائمة في الجوانب الخدمية، وآليات التكامل على المستوى المركزي والمحلي لوضع حلول عاجلة لها، لتخفيف معاناة المواطنين.

ونقل رئيس الوزراء وزير الخارجية، تحيات رئيس وأعضاء مجلس القيادة الرئاسي والحكومة للسلطة المحلية وجميع أبناء المحافظة والتهنئة لهم بشهر رمضان المبارك..سائلاً الله ان يعيده وقد تحققت تطلعات جميع أبناء الشعب اليمني في الامن والاستقرار والتنمية.. مؤكداً دعم جهود السلطة المحلية للقيام بواجباتها في خدمة المواطنين ومعالجة قضاياهم.

وعبر محافظ لحج، عن تقديره لمتابعة واهتمام دولة رئيس الوزراء بمتابعة أوضاع المواطنين في المحافظة ودعمه لقيادة السلطة المحلية والتنفيذية في معالجة قضاياهم.

You may also like

Leave a Comment