Home أخبار محلية رئيس الوزراء يطلع على أحوال المواطنين في محافظة الضالع ويؤكد على السلطة المحلية الاهتمام بقضاياهم

رئيس الوزراء يطلع على أحوال المواطنين في محافظة الضالع ويؤكد على السلطة المحلية الاهتمام بقضاياهم

by aden-tv.com

عدن- عدن TV
اطلع رئيس مجلس الوزراء وزير الخارجية وشؤون المغتربين الدكتور أحمد بن مبارك، خلال اتصال هاتفي، مع محافظ الضالع اللواء علي صالح مقبل، على أوضاع المحافظة واحوال المواطنين في المجالات الخدمية والمعيشية خاصة في شهر رمضان الفضيل، والجهود المبذولة للتعاطي معها.

وأكد رئيس الوزراء وزير الخارجية، على أهمية نهوض السلطة المحلية بواقع المحافظة لتحقيق تطلعات أبنائها وتلبية احتياجاتهم بحسب الإمكانات المتاحة، وتعزيز التواصل مع المواطنين والاهتمام بقضاياهم.. مقدما ًالتهاني لقيادة السلطة المحلية وجميع أبناء محافظة الضالع بشهر رمضان المبارك، واهمية تجسيد التراحم والتكافل الاجتماعي لتجاوز الظروف الاستثنائية التي يمر بها الوطن جراء الحرب التي اشعلتها مليشيات الحوثي الإرهابية.. منوهاً بالدور البطولي والتضحيات الكبيرة لأبناء محافظة الضالع في مواجهة مليشيا الحوثي الإرهابية ومشروعها المدعوم إيرانيا.

من جانبه، ثمن محافظ الضالع توجيهات دولة رئيس الوزراء وهنأه بشهر رمضان المبارك.. مؤكداً العزم على تحسين أوضاع المحافظة وخدمة المواطنين في المجالات الخدمية والمعيشية.

You may also like

Leave a Comment