Home أخبار محلية رئيس الوزراء يثني على أداء السلطة المحلية بالمهرة ويشدد على بلورة أولوياتها من احتياجات المواطنين

رئيس الوزراء يثني على أداء السلطة المحلية بالمهرة ويشدد على بلورة أولوياتها من احتياجات المواطنين

by aden-tv.com

عدن – عدن TV
أثنى رئيس الوزراء وزير الخارجية وشؤون المغتربين، الدكتور احمد بن مبارك، على أداء السلطة المحلية بمحافظة المهرة وما تبذله من جهود لتحقيق الاستقرار، وتلبية احتياجات المواطنين في الجوانب الخدمية والمعيشية، وفق الإمكانات المتاحة.

وشدد رئيس الوزراء وزير الخارجية، خلال اتصال هاتفي اجراه، اليوم، مع محافظ المهرة محمد علي ياسر، على ضرورة وضع خدمة المواطن هدفاً أساسياً، وترجمته في خطوات عملية، عبر بلورة أولوياتها المستمدة من احتياجات المواطنين ومتطلباتهم.. ناقلاً تهانيه للسلطة المحلية ولكل أبناء محافظة المهرة بمناسبة شهر رمضان المبارك..سائلاً الله تعالى أن يعيده على جميع أبناء الشعب اليمني بالخير والبركات.

بدوره قدم محافظ المهرة، التهاني لدولة رئيس الوزراء بمناسبة شهر رمضان المبارك، وتقديره نيابة عن جميع أبناء المحافظة لاهتمامه وحرصه على متابعة أوضاع المواطنين ودعم جهود السلطة المحلية بالمحافظة من اجل الإيفاء بالتزاماتها.

You may also like

Leave a Comment