Home أخبار محلية تدشين منظومة إصدار البطاقة الشخصية بالشريحة الذكية بوادي حضرموت

تدشين منظومة إصدار البطاقة الشخصية بالشريحة الذكية بوادي حضرموت

by aden-tv.com

سيئون – عدن TV
دشن وكيل محافظة حضرموت لشؤون مديريات الوادي والصحراء عامر العامري، اليوم، ومعه وكيل وزارة الداخلية لقطاع الخدمات المدنية اللواء الركن عبد الماجد العامري، منظومة الأحوال المدنية لإصدار البطاقة الشخصية بالشريحة الذكية.

واستعرض مدير فرع مصلحة الأحوال المدنية بوادي وصحراء حضرموت العميد سعيد الخنبشي، مشروع النظام الآلي الجديد للبطاقة الشخصية الذكية الذي يمثل تجربة فريدة تتوافق مع أهداف الحكومة في المجال التكنولوجي والإلكتروني بما يسهم في تطوير الجانب المعلوماتي.

واكد وكيل المحافظة، حرص السلطة المحلية على تقديم كافة التسهيلات لإنجاح هذا المشروع الذي سيخدم الوطن ويسهم بالنهوض به.

بدوره أوضح وكيل وزارة الداخلية، أن مشروع نظام البطاقة الجديدة بالشريحة الذكية، يعد من المشاريع الوطنية والهامة..لافتاً إلى أن حضرموت ونظراً لمساحتها الجغرافية الواسعة تم فتح ثلاثة مراكز لاصدار البطاقة إضافة الى حقيبة متنقلة..داعياً المواطنين إلى ضرورة الاطلاع على النظام الجديد وسرعة استخراج البطاقة الذكية التي يمكن استخدامها في عدة مجالات.

You may also like

Leave a Comment