Home أخبار محلية وزير الداخلية يرفع برقية تهنئة لرئيس مجلس القيادة الرئاسي بحلول شهر رمضان

وزير الداخلية يرفع برقية تهنئة لرئيس مجلس القيادة الرئاسي بحلول شهر رمضان

by aden-tv.com

عدن – عدن TV :
رفع وزير الداخلية اللواء الركن ابراهيم حيدان برقية تهنئة لفخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، القائد الأعلى للقوات المسلحة، وأعضاء المجلس بمناسبة حلول شهر رمضان المبارك.

وقال وزير الداخلية في البرقية “يطيب لي ونيابة عن كافة منتسبي وزارة الداخلية، أن أرفع إلى فخامتكم، أسمى آيات التهاني والتبريكات، وإلى أعضاء مجلس القيادة الرئاسي، وكافة أبناء شعبنا اليمني العظيم ، بمناسبة حلول شهر رمضان المبارك ١٤٤٥ هـ ، أعاده الله عليكم وعلينا، وعلى بلادنا، وسائر الأمة العربية والإسلامية، بالخير واليُمن والبركات”.

واضاف حيدان “أننا إذ نستقبل شهر رمضان الفضيل هذا العام، في ظل هذه الظروف الانسانية التي يعانيها كافة أبناء شعبنا اليمني، والتي فرضتها مليشيات الحوثي الارهابية من خلال نهجها العبثي منذ انقلابها في العام 2014م الذي استهدف كافة مقدرات الشعب اليمني وامنه واستقراره، نتيجة حروبها العبثية التي فرضتها علينا، وسعت وتسعى من خلالها زعزعت الامن والاستقرار والسلم الاجتماعي والتي امتدت بممارساتها الهمجية مؤخراً إلى زعزعت الامن الاقليمي والدولي بتهديد وقصف ممرات الملاحة البحرية في البحر الأحمر ومضيق باب المندب وخليج عدن، وهو ما يستدعي تظافر كل الجهود الوطنية المخلصة لدرء هذا الخطر في طريق بناء اليمن الجديد الذي ينشده كافة أبناء الشعب اليمني العظيم”.

وجدد وزير الداخلية،أن الأجهزة الأمنية ستظل وفية العهد، وحارساً اميناً للوطن وأمنه واستقراره، وحماية مقدراته ومكتسباته، والذود عن مصالحه، وستقف بكل حزم وعزيمة في وجه كل من تسول له نفسه المساس بأمنه واستقراره وإقلاق السكينة العامة والسلم الاجتماعي فيه، ومستعدة لمواجهة كل التحديات..مؤكداً أن الأجهزة الأمنية ستبذل قصارى جهدها للحفاظ على هذه المكتسبات على امتداد الوطن.

You may also like

Leave a Comment