Home أخبار محلية وزارة الشباب والرياضة تكرّم الموظفات والعاملات بمناسبة يوم المرأة العالمي

وزارة الشباب والرياضة تكرّم الموظفات والعاملات بمناسبة يوم المرأة العالمي

by aden-tv.com

عدن – عدن TV :
كرّمت وزارة الشباب والرياضة، اليوم الأحد، الموظفات والعاملات في ديوان عام الوزارة بالعاصمة المؤقتة عدن، وذلك بمناسبة اليوم العالمي للمرأة الذي يصادف 8 مارس من كل عام.

وفي الإحتفالية التي نظمها قطاع المرأة بالوزارة وحضرها نائب الوزير منير الوجيه، ووكيل قطاع الرياضة خالد محسن الخليفي، أكد وزير الشباب والرياضة نايف البكري اعتزاز وتقدير قيادة الوزارة بالجهود الكبيرة التي تبذلها الموظفات، وحرصهن على الارتقاء بالعمل وتطوير الأداء وإسهاماتهن في النجاحات التي حققتها الوزارة خلال السنوات الماضية، متمنيا لهن مزيدًا من التقدم والنجاح .

وحيّا البكري، جميع العاملات اليمنيات وربات البيوت والبنات في الجامعات ومدارس التعليم المختلفة، وفي كل المجالات، معتبرًا المرأة ايقونة الحياة والشريك الأساسي مع أخيها الرجل في كافة مجالات الحياة بعد أن أثبتت وجودها وقدرتها على العمل وحنكتها في الكثير من المهام التي تُسند لها .

وأعرب الوزير البكري عن أمله في أن يشكّل تكريم موظفات الوزارة، دافعًا في بذل الكثير من الجهود والأعمال، نحو تحقيق الكثير من النجاحات التي نسعى لتحقيقها خلال العام الجاري 2024″.

بدورها ثمنت وكيل قطاع المرأة بالوزارة د. نادية عبدالله الأخرم، دعم قيادة الوزارة وإهتمامها بمختلف البرامج والفعاليات التي ينظمها القطاع، مشيرة إلى تكريم الموظفات في ديوان عام الوزارة له دلالات ومضامين خاصة ويحمل صور التقدير والاحترام لكل الموظفات وحافزًا لبذل المزيد من الجهود مستقبلًا.

You may also like

Leave a Comment