Home أخبار محلية وزارة الأوقاف تعلن غدًا الإثنين أول أيام شهر رمضان المبارك

وزارة الأوقاف تعلن غدًا الإثنين أول أيام شهر رمضان المبارك

by aden-tv.com

عدن ـ عدن TV :
أعلنت وزارة الأوقاف والإرشاد أن يوم غداً الاثنين هو أول أيام شهر رمضان المبارك.

وقالت الوزارة في بيان لها:” أن غداً الاثنين الموافق الحادي عشر من شهر مارس لعام ألفين وأربعةٍ وعشرين للميلاد هو أول أيام شهر رمضان المبارك، بناءً على ثبوت رؤية الهلال عند بعض الدول التي تشترك مع الجمهورية اليمنية في نفس مطالع الهلال ورؤيته”.

وبهذه المناسبة الدينية العظيمة، رفعت وزارة الأوقاف والإرشاد أسمى آيات التهاني والتبريكات للقيادة السياسية ممثلة بفخامة رئيس مجلس القيادة الرئاسي، ولكافة أبناء الشعب اليمني العظيم، وتوجهت إلى المولى عز وجل بالدعاء أن يجعله شهر خير ويُمنٍ وبركة ونصر لشعبنا ولأمتنا العربية والإسلامية.

You may also like

Leave a Comment