Home أخبار محلية نائب وزير التخطيط يبحث مع صندوق الأمم المتحدة للسكان أولويات العام الجاري

نائب وزير التخطيط يبحث مع صندوق الأمم المتحدة للسكان أولويات العام الجاري

by aden-tv.com

عدن – عدن TV :
بحث نائب وزير التخطيط والتعاون الدولي الدكتور نزار باصهيب، اليوم، بالعاصمة المؤقتة عدن، مع مدير مكتب صندوق الأمم المتحدة للسكان بعدن جول بول، إنجازات الصندوق للعام الماضي وخطة الأولويات والتدخلات للعام 2024م.

واستعرض اللقاء، الذي حضره المعنيين بوزارة التخطيط والتعاون الدولي والمختصين بالصندوق، المشاريع المنجزة للعام 2023 في برامج العنف القائم على النوع الاجتماعي والصحة الانجابية وآليات الاستجابة الطارئة والسريعة والسكان والتنمية والشباب، الى جانب خطة الأولويات والاحتياجات المرفوعة من القطاعات الوطنية للصندوق للعام الجاري.

وأشاد نائب وزير التخطيط، بالدور الذي يضطلع به صندوق الأمم المتحدة للسكان ومشاركته في عدد من البرامج في ظل الظروف العصيبة التي تمر بها البلاد، موكداً على أهمية زيادة التدخلات التي يتبناها الصندوق والتركيز على مشاريع توفير الحاضنات ومعالجة سوء التغذية والاحداث والايتام وتعزيز جوانب التتنسيق مع الوزارة والجهات ذات العلاقة بانشطة صندوق الأمم المتحدة للسكان لتغطية متطلبات وتدخلات المشاريع المستدامة للمراحل القادمة.

في لقاء اخر، بحث نائب وزير التخطيط والتعاون الدولي مع مدير منظمة اكتدا بعدن حازم هياجنه، مستوى تنفيذ خطة مشاريع المنظمة في مجالات الأمن الغذائي وتحسين خدمات المياه والبيئة والصرف الصحي وإدارة تنسيق المخيمات بالمحافظات المحررة.

You may also like

Leave a Comment