Home أخبار محلية محافظ المهرة يطلع على نشاط الجمعية الدولية لرعاية ضحايا الحروب والكوارث

محافظ المهرة يطلع على نشاط الجمعية الدولية لرعاية ضحايا الحروب والكوارث

by aden-tv.com

المهرة – عدن TV :
إطلع محافظ المهرة، محمد علي ياسر، اليوم خلال لقاءه بالمدير الإقليمي للجمعية الدولية لرعاية ضحايا الحروب والكوارث “الأمين” الدكتور محمد ذيب درباع، على نشاط وجهود الجمعية في تشغيل مركز الغسيل الكلوي في مدينة الغيضة عاصمة المحافظة.

وأستمع المحافظ ياسر من درباع إلى شرح حول عمل مركز الغسيل الذي يرعى 128 مريضاً ونفذ أكثر من 17 الف جلسة غسيل وأستقبل 2659 مراجعاً من عيادة أمراض الكلى منذ تشغيله وكذا الخدمات التي يقدمها إلى جانب جلسات الغسيل الكلوي مثل المعاينة والفحوصات المخبرية والتوعية المجتمعي والإستعدادات لتدشين الثالثة من تشغيل المركز .

وثمن المحافظ ياسر جهود الجمعية الدولية ومركز الملك سلمان للإغاثة والأعمال الإنسانية ودعمهم الإنساني المستمر واللامحدود لأبناء محافظة المهرة واليمن عموماً.

حضر اللقاء الأمين العام للمجلس المحلي سالم عبدالله نيمر وعدد من الوكلاء والمسؤولين بالمحافظة.

You may also like

Leave a Comment