Home أخبار محلية عضو مجلس القيادة الدكتور عبدالله العليمي يعزي بوفاة الشيخ أحمد سالم عبدالسلام العولقي

عضو مجلس القيادة الدكتور عبدالله العليمي يعزي بوفاة الشيخ أحمد سالم عبدالسلام العولقي

by aden-tv.com

عدن – عدن TV :
اجرى عضو مجلس القيادة الرئاسي الدكتور عبدالله العليمي، اليوم، اتصالاً هاتفيا بالشيخ محمد احمد عبدالسلام العولقي عزاه خلاله بوفاة والده الشيخ احمد سالم عبدالسلام العولقي الذي وافاه الاجل بعد حياة حافلة بالعطاء قضاء معظمها في خدمة الوطن.

واشاد الدكتور عبدالله العليمي، بمناقب الفقيد رحمه الله، و ادواره الكبيرة في خدمة مجتمعه ووطنه وفي اصلاح ذات البين وكذا ادواره البطولية كاحد قيادات المقاومة في محافظة شبوة التي كان لها الدور الكبير في دحر الانقلاب الحوثي عن المحافظة، مؤكد حجم الخساره الكبيرة برحيل هذه الشخصية الوطنية الشجاعة والمخلصة لوطنها، معبراً عن خالص التعازي وصادق المواساة الى كافة اسرته وكل العوالق خاصة ومحافظة شبوة عامة بهذا المصاب الاليم..سائلاً الله العلي القدير ان يتغمده بواسع رحمته، وان يسكنه فسيح جناته، ويلهم اهله وذويه الصبر والسلوان، وانا لله وانا اليه راجعون.

You may also like

Leave a Comment