Home أخبار الرئيس رئيس مجلس القيادة يهنئ رئيس دولة الإمارات بمناسبة حلول شهر رمضان المبارك

رئيس مجلس القيادة يهنئ رئيس دولة الإمارات بمناسبة حلول شهر رمضان المبارك

by aden-tv.com

عدن ـ عدن TV :
بعث فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي رئيس مجلس القيادة الرئاسي، برقية تهنئة إلى أخيه صاحب السمو الشيخ محمد بن زايد آل نهيان رئيس دولة الإمارات العربية المتحدة الشقيقة، بمناسبة حلول شهر رمضان المبارك.

وأعرب رئيس مجلس القيادة الرئاسي، باسمه وأعضاء المجلس، والحكومة والشعب اليمني، عن خالص التهاني وأطيب التبريكات لسمو الشيخ محمد بن زايد، بهذه المناسبة الدينية العظيمة، وتمنياته له بموفور الصحة والسعادة، وللحكومة والشعب الإماراتي الشقيق، المزيد من التطور والازدهار في ظل قيادته الحكيمة، مبتهلا إلى المولى عز وجل أن يعيد هذه المناسبة على البلدين والشعبين الشقيقين والأمتين العربية والإسلامية بالخير واليمن والبركات.

وأشاد فخامة الرئيس بالعلاقات الثنائية المتميزة بين البلدين والشعبين الشقيقين، منوها بالمواقف العروبية المشرفة لدولة الامارات العربية المتحدة الشقيقة، إلى جانب الشعب اليمني وقيادته الشرعية في مختلف الظروف، والمحافل الاقليمية والدولية.

You may also like

Leave a Comment