Home أخبار الرئيس رئيس مجلس القيادة الرئاسي يهنئ خادم الحرمين الشريفين بمناسبة حلول شهر رمضان المبارك

رئيس مجلس القيادة الرئاسي يهنئ خادم الحرمين الشريفين بمناسبة حلول شهر رمضان المبارك

by aden-tv.com

عدن ـ عدن TV :
بعث فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي رئيس مجلس القيادة الرئاسي، برقية تهنئة إلى أخيه خادم الحرمين الشريفين جلالة الملك سلمان بن عبدالعزيز آل سعود ملك المملكة العربية السعودية الشقيقة، بمناسبة حلول شهر رمضان المبارك.

وأعرب رئيس مجلس القيادة الرئاسي، باسمه وأعضاء المجلس، والحكومة والشعب اليمني، عن خالص التهاني وأطيب التبريكات لخادم الحرمين الشريفين، بهذه المناسبة الدينية العظيمة، وتمنياته له بموفور الصحة والسعادة، وللحكومة والشعب السعودي الشقيق، دوام التقدم والرخاء في ظل قيادته الحكيمة، سائلا الله عز وجل أن تعود هذه المناسبة على البلدين والشعبين الشقيقين والأمتين العربية والإسلامية بالخير واليمن والبركات.

وأشاد فخامة الرئيس بالعلاقات الثنائية المتميزة بين البلدين والشعبين الشقيقين، منوها بالمواقف العروبية المشرفة للمملكة العربية السعودية إلى جانب الشعب اليمني وقيادته الشرعية في مختلف الظروف، والمحافل الاقليمية والدولية.

كما بعث رئيس مجلس القيادة الرئاسي، برقية تهنئة مماثلة إلى صاحب السمو الملكي الأمير محمد بن سلمان ولي العهد، رئيس مجلس الوزراء بالمملكة العربية السعودية.

You may also like

Leave a Comment