Home أخبار محلية رئيس الوزراء يتبادل التهاني مع نظرائه في الدول العربية والاسلامية بحلول شهر رمضان المبارك

رئيس الوزراء يتبادل التهاني مع نظرائه في الدول العربية والاسلامية بحلول شهر رمضان المبارك

by aden-tv.com

عدن – عدن TV :
تبادل رئيس مجلس الوزراء وزير الخارجية وشؤون المغتربين الدكتور احمد عوض بن مبارك، برقيات التهاني بمناسبة حلول شهر رمضان المبارك، مع اخوانه رؤساء حكومات الدول العربية والإسلامية.

وعبر رئيس الوزراء وزير الخارجية، في برقياته لنظرائه في الدول العربية والاسلامية، عن تهانيه الصادقة لهم بهذه المناسبة الدينية، وتمنياته الطيبة لهم بموفور الصحة والسعادة والعمر المديد، ولشعوب دولهم دوام التقدم والازدهار.. منوها بمواقف الدول العربية والإسلامية الشقيقة الداعمة لليمن وشعبها وحكومتها الشرعية.. داعيا الله العلي القدير أن يتقبل منهم ومن كافة عباده الصالحين صيام شهر رمضان المبارك وقيامه ويعيد عليهم هذه المناسبة السعيدة وأمثالها وعلى شعوب دولهم وجميع المسلمين باليمن والخير والبركات.

كما عبر رؤساء حكومات الدول العربية والاسلامية عن خالص التهاني والتبريكات لدولة رئيس الوزراء وزير الخارجية، والشعب اليمني بهذه المناسبة الدينية المباركة، وأن يعيدها المولى تعالى عليهم وقد تحقق الأمن والاستقرار وكل ما يصبون اليه من تقدم ورخاء.

You may also like

Leave a Comment