Home أخبار محلية إشهار مؤسسة التفاؤل لدعم مرضى السرطان وإتحاد المنشآت الصحية الخاصة بمأرب

إشهار مؤسسة التفاؤل لدعم مرضى السرطان وإتحاد المنشآت الصحية الخاصة بمأرب

by aden-tv.com

مأرب – عدن TV :
جرى اليوم في محافظة مأرب، إشهار مؤسسة التفاؤل الخيرية لدعم مرضى السرطان واتحاد المنشآت الصحية الخاصة في المحافظة.

وأكد وكيل محافظة مأرب علي الفاطمي، أهمية إشهار هذه المؤسسة لتكون نافذة أمل لمرضى السرطان في المحافظة، لافتاً إلى أن المجتمع يعول على هذه المؤسسة الوليدة تقديم كافة الخدمات الصحية والنفسية اللازمة لمرضى السرطان باعتبارها المؤسسة الوحيدة المعنية بهم في المحافظة.

فيما نوه وكيل المحافظة الدكتور عبدربه مفتاح خلال حفل إشهار الاتحاد بأهمية دور القطاع الصحي الخاص في تقديم الخدمات الصحية الأساسية لأكثر من ثلاثة ملايين نسمة من النازحين والمجتمع المضيف لهم في المحافظة، مشيرا إلى أن استمرار موجة النزوح إلى محافظة مأرب يحتم على القطاع الصحى في المحافظة بشقيه الحكومي والخاص التوسع في المنشآت والخدمات لتغطية الاحتياجات الصحية المتزايدة في المحافظة.

You may also like

Leave a Comment