Home أخبار محلية عضو مجلس القيادة المحرّمي يعقد اجتماعا موسعاً بالسلطة المحلية والتنفيذية بمحافظة ابين (موسع)

عضو مجلس القيادة المحرّمي يعقد اجتماعا موسعاً بالسلطة المحلية والتنفيذية بمحافظة ابين (موسع)

by aden-tv.com

عدن – عدن TV
عقد عضو مجلس القيادة الرئاسي عبدالرحمن المحرّمي، اليوم السبت، بقصر معاشيق بالعاصمة عدن، اجتماعاً موسعاً ضم السلطة المحلية والتنفيذية بمحافظة أبين بحضور محافظ المحافظة اللواء الركن أبو بكر حسين سالم.

وفي مستهل الاجتماع، الذي حضره رئيس جامعة أبين ومدراء عموم المديريات ومدراء المكاتب التنفيذية بمحافظة أبين، ألقى المحرّمي، كلمة رحب فيها بالحاضرين..مشيداً بالتضحيات الجسيمة التي قدمها أبناء أبين على كافة الأصعدة، لا سيما في مواجهة المليشيا الحوثية و التنظيمات الإرهابية .

وقال المحرّمي “إن محافظة أبين بما تحتله من موقع مهم، وبما تحتويه من تنوع مناخي في الدلتا والساحل والجبل و ماتتميز به من مخزون زراعي متنوع ، وما تزخر به من كوادر وكفاءات تحتاج إلى الكثير من الجهود على كافة المستويات وفي جميع الملفات” .

واستمع المحرّمي خلال الاجتماع، من محافظ أبين، إلى شرح تفصيلي، عن معاناة أبناء المحافظة حيث تفتقر إلى الموارد التي تساهم في رفع المعاناة عن السكان وحاجة المحافظة للدعم من قبل القيادة السياسية والحكومة، كما استعرض محافظ المحافظة المشاريع المتعثرة في جميع المجالات أمام السلطة المحلية وبحث آليات استئناف العمل بها.

من جهتهم، قدم رئيس جامعة أبين ومدراء عموم المديريات ومدراء المكاتب التنفيذية بالمحافظة، نبذة عن سير أعمالهم والصعوبات التي تعرقلهم عن أداء مهامهم، وفي مقدمتها عدم توفر الكادر التعليمي وقلة المباني وانعدام التجهيزات ..مستعرضين عدداً من الآراء والمقترحات والحلول، على أن يتم اتخاذ ما يلزم بشأنها.

وتطرق الاجتماع، إلى عدد من الخطوات التي اتخذتها السلطة المحلية الهادفة لتصحيح العمل الإداري بالمحافظة.

وحث المحرّمي، على ضرورة التنسيق المشترك بين السلطة المحلية والمكاتب التنفيذية بمحافظة أبين، وتضافر الجهود بين جميع المكونات والشرائح الاجتماعية من أجل ضمان التنمية والرخاء للمحافظة، وتحقيق أعلى كفاءة في تنفيذ المهام على أرض الواقع..مشدداً على أهمية التحام قيادات السلطة المحلية بالجماهير وتلمس أوضاعهم والعمل جنبا إلى جنب مع المحافظ للتخفيف من معاناة المواطنين، والسعي لتحسين ظروف الناس المعيشية، والعمل بتفاني وإخلاص من أجل النهوض بالمحافظة كل من مكانه وموقعه.

واختتم المحرمي، الاجتماع بالتأكيد على وقوف مجلس القيادة الرئاسي والحكومة ومساندتهم لجهود السلطة المحلية في محافظة أبين وسائر المحافظات، بما يلبي احتياجات المواطنين، وحل المشكلات والقضايا المختلفة التي تواجه عمل السلطة المحلية .

You may also like

Leave a Comment