Home رياضة خبيل المهرة يتوج ببطولة الدوري العام للكرة الطائرة

خبيل المهرة يتوج ببطولة الدوري العام للكرة الطائرة

by aden-tv.com

عدن – عدن TV
توج فريق خبيل المهرة ببطولة الدوري العام لكرة الطائرة، في البطولة التي نظمها الإتحاد العام للعبة بدعم وتمويل من صندوق رعاية النشء والشباب .

وجاء تتويج خيبل المهرة بعد تغلبه على الميناء عدن، بثلاثة أشواط دون مقابل، (25/22)، و (25/20) و (25/16)، في المباراة النهائية التي جمعت بينهما اليوم السبت، في صالة الشهيد علي اسعد مثنى بالعاصمة المؤقتة عدن، في حين حل شباب القطن ثالثًا بعد تغلبه في مباراة تحديد المراكز على سيؤون بثلاثية نظيفة.

وعقب إنتهاء المباراة، قام وزيرا الشباب والرياضة نايف صالح البكري، والأشغال والعامة والطرق المهندس سالم الحريزي، والقائم بأعمال رئيس الاتحاد العام للكرة الطائرة حسين عوض العزاني، بتكريم فريق خيبل المهرة بكأس البطولة والميداليات الذهبية، والميناء بكأس الوصيف والميداليات الفضية، وشباب القطن بكأس المركز الثالث والميداليات البرونزية، كما تم تكريم سعيد الشامي من نادي الميناء كأفضل لاعب شامل في البطولة .

You may also like

Leave a Comment