Home أخبار محلية تكريم عدد من الموظفات المتميزات بهيئة مستشفى الثورة بتعز

تكريم عدد من الموظفات المتميزات بهيئة مستشفى الثورة بتعز

by aden-tv.com

تعز- عدن TV
كرّمت وكيل محافظة تعز للشؤون الصحية الدكتورة إيلان عبدالحق، اليوم، ومعها رئيس هيئة مستشفى الثورة العام الدكتور عبدالرحيم السامعي، عدداً من الموظفات المتميزات بهيئة مستشفى الثورة العام، وذلك بمناسبة يوم المرأة العالمي الذي يصادف 8 مارس من كل عام.

واشادت وكيل محافظة تعز للشؤون الصحية، بدور المرأة في المجتمع ومساهمتها في الحياة السياسية والاقتصادية والاجتماعية والثقافية والخدمية علاوة على الدور الاساسي المناط بها في بناء الاسرة..لافتةً إلى الأهمية التي يمثلها اليوم العالمي للمرأة لتسليط الضوء على الدور الرائد الذي تضطلع به في جميع مجالات الحياة.

وأكدت وكيل المحافظة، حرص وإهتمام قيادة السلطة المحلية بقطاع المرأة في جميع المجالات ودعمها بما يسهم في تعزيز دورها الإجتماعي بإعتبارها الأم والأخت والبنت والزوجة وشريكة أخيها الرجل في الحياة العامة.

من جانبه، اشاد رئيس هيئة مستشفى الثورة بالدور الفعال الذي يقوم به العنصر النسائي بمختلف الإدارات والاقسام، وبصماتهن الواضحة على مستوى كافة تخصصات العمل ..مشدداً على لمضاعفة الجهود من أجل الإسهام بمواصلة تطوير العمل .

ووزعت الشهادات التقديرية ومبالغ رمزية لعدد من الموظفات المبرزات تقديراً لجهودهن في أداء العمل وتنفيذ المهام المناطة بهن.

You may also like

Leave a Comment