Home أخبار محلية اللواء الزُبيدي يتفقد سير العملية التعليمية في الأكاديمية العسكرية العُليا بعدن

اللواء الزُبيدي يتفقد سير العملية التعليمية في الأكاديمية العسكرية العُليا بعدن

by aden-tv.com

عدن ـ عدن TV
قام عضو مجلس القيادة الرئاسي اللواء عيدروس الزُبيدي، اليوم السبت، بزيارة تفقدية للأكاديمية العسكرية العُليا بالعاصمة المؤقتة عدن، تفقد خلالها كليات الأكاديمية وأقسامها وسير العملية التعليمية فيها، حيث كان في استقباله وزير الدفاع الفريق الركن محسن الداعري والقائم بأعمال رئيس الاكاديمية اللواء حسين عتيق.

وفي الزيارة، التي رافقه فيها رئيس اللجنة العسكرية والأمنية العليا اللواء الركن هيثم قاسم طاهر، حضر اللواء الزِبيدي جانبا من مناقشات الرسائل المقدمة من قبل عدد من الدارسين في كلية القيادة والأركان، لنيل درجة الماجستير.

وأشاد اللواء الزُبيدي، بالجهود الكبيرة التي يبذلها وزير الدفاع لاستعادة المؤسسات التعليمية والأكاديمية العسكرية، وما تبذله قيادة الأكاديمية من جهود لتطوير العملية التعليمية لضمان تخريج قادة عسكريين مؤهلين متسلحين بالعلوم العسكرية الحديثة.

وهنأ اللواء الزُبيدي في ختام الزيارة الخريجين من كليات الأكاديمية..معبرا عن أعجابه بمواضيع الرسائل التي تقدموا بها لنيل درجة الماجستير، وواقعيتها، وجُملة الحلول التي تقدمها لتجاوز التحديات التي تواجهها المؤسسة العسكرية.

You may also like

Leave a Comment