Home أخبار محلية أهلي الغيل يتوج بطلاً للتصفيات التمهيدية للمسابقة الثقافية لأندية ساحل حضرموت

أهلي الغيل يتوج بطلاً للتصفيات التمهيدية للمسابقة الثقافية لأندية ساحل حضرموت

by aden-tv.com

المكلا – عدن TV
تأهل الفريق الثقافي بالنادي الأهلي الرياضي بغيل باوزير، إلى نهائيات بطولة الجمهورية الثقافية للأندية الرياضية الثقافية الإجتماعية أبطال المحافظات التي ستقام في الأسبوع الأول لشهر رمضان بالعاصمة المؤقتة عدن، وذلك بعد تتويجه بطلاً للتصفيات الثقافية لأندية ساحل حضرموت .

وشهدت التصفيات (المسابقة الثقافية ) في مرحلتيها تنافساً ساخناً ومثيراً بين الفرق الـ15 في مرحلتها الأولى التي احتوت على أربعة مجالات هي الثقافة الإسلامية والثقافة الوطنية والتاريخ والرياضة وبلغ الفريقان أهلي الغيل ودوعن المرحلة التنافسية الثانية بعد تجاوزهما بالتساوي وتعادلهما في المرحلة الأولى، ليحتكما لمرحلة الحسم (كسر التعادل ) والتي شهدت أيضا تعادلهما لتحسم القرعة المنافسة وإعلان بطل أندية الساحل وممثله في النهائيات (بطولة الجمهورية ) فريق النادي الأهلي ويحل فريق نادي دوعن ثانياً وصيف التصفيات التمهيدية.

عقب إنتهاء التصفيات جرت مراسم تتويج البطل (النادي الأهلي) بكأس التصفيات التمهيدية وإعلانه ممثلاً لأندية الساحل حيث تسلم الفريق الثقافي كأس بطولة الساحل من قبل المدير العام لمكتب وزارة الشباب والرياضة بساحل حضرموت الكابتن حسن مسجدي.

You may also like

Leave a Comment