Home أخبار محلية أمين محلي المهرة يطلع على سير مشروع كفالة الأيتام والتمكين الاقتصادي

أمين محلي المهرة يطلع على سير مشروع كفالة الأيتام والتمكين الاقتصادي

by aden-tv.com

المهرة – عدن TV
أطلع أمين عام المجلس المحلي بمحافظة المهرة سالم نيمر، اليوم،على سير البرنامج التدريبي لبناء القدرات، وسبل العيش ضمن مشروع كفالة الأيتام والتمكين الاقتصادي “المرحلة الثانية” الذي تنفذه مؤسسة يماني للتنمية والأعمال الإنسانية بتمويل من مركز الملك سلمان للإغاثة والأعمال الإنسانية .

وتعرف نيمر، ومعه مساعد مدير فرع مركز الملك سلمان بالمهرة علي المطيري، على مفردات واهداف البرنامج التدريبي الذي تستفيد منه 50 أسرة معيلة للأيتام بالمحافظة، ويشمل مجالات صيانة الهواتف المحمولة، والكهرباء والطاقة الشمسية، وصناعة الحلويات، والكوافير، ونقش الحناء، والخياطة والتطريز، و صناعة الإكسسوارات في المنزل.

يشار إلى أن مشروع كفالة الأيتام والتمكين الاقتصادي “المرحلة الثانية” يستهدف 440 أسرة فقدت معيلها في ثماني محافظات هي (عدن، ولحج، وتعز، وحضرموت، ومأرب، والجوف، والمهرة، والحديدة)، وذلك في إطار مساعي مركز الملك سلمان للإغاثة والأعمال الإنسانية لدعم المشاريع التنموية للأسر المحتاجة وتعزيز استقرارها الاقتصادي.

You may also like

Leave a Comment