Home أخبار محلية وصول 190 يمنيا عالقا في السودان على متن طيران اليمنية إلى مطار عدن الدولي

وصول 190 يمنيا عالقا في السودان على متن طيران اليمنية إلى مطار عدن الدولي

by aden-tv.com

عدن – عدن TV :
وصلت دفعة جديدة من المواطنين اليمنيين العالقين في مدينة بورتسودان السودانية تضم نحو 190 مواطنا، فجر اليوم الخميس، على متن طائرة تابعة للناقل الوطني شركة الخطوط الجوية اليمنية إلى مطار عدن الدولي.

وقال مصدر في شركة اليمنية ” وصلت هذه الدفعة من المواطنين اليمنيين العالقين في مدينة بورتسودان إلى مطار عدن، والبالغ عددهم 190 مواطنا منهم 136 كبيرا و 39 طفلا و 15 رضيعا، على رحلتنا رقم IY6321 ، التي كانت قد أقلعت في وقت سابق مساء أمس الأربعاء من مطار عدن الدولي إلى بورتسودان لنقل العالقين إلى أرض الوطن”.

وأضاف المصدر ذاته “أن عملية نقل اليمنيين العالقين من السودان إلى الوطن، كان لها أثر إيجابي كبير جدا بين أوساط العالقين، كونها ساهمت في لم شملهم بذويهم وتخفيف معاناتهم جرّاء الأوضاع الصعبة واستمرار الصراع الدائر في السودان”.

You may also like

Leave a Comment