Home أخبار محلية وزير العدل يكرم عدداً من الموظفات المتميزات بمناسبة يوم المرأة العالمي

وزير العدل يكرم عدداً من الموظفات المتميزات بمناسبة يوم المرأة العالمي

by aden-tv.com

عدن – عدن TV
كرّم وزير العدل القاضي بدر العارضة، اليوم، عدداً من الموظفات المتميزات بديوان عام الوزارة، وذلك بمناسبة يوم المرأة العالمي الذي يصادف 8 مارس من كل عام.

وأكد وزير العدل، على أهمية هذه المناسبة حيث تحتفي الوزارة للعام الثاني بتكريم كوكبة متميزة من النساء الموظفات، في إطار اهتمام قيادة الوزارة بالمرأة وتمكينها في المواقع القيادية..مشيداً بالدور البارز للمرأة في المساهمة بتطوير قطاعات الوزارة.

وخلال حفل التكريم بحضور وكلاء الوزارة للقطاع المالي والإداري القاضي طارق العزاني، وقطاع المحاكم والتوثيق القاضي عبدالكريم باعباد ، وقطاع التخطيط والبنى التحتية علي مديد، تم توزيع الشهادات التقديرية لعدد من الموظفات المبرزات تقديراً لجهودهن في أداء العمل وتنفيذ المهام المناطة بهن.

You may also like

Leave a Comment