Home أخبار محلية وزارة الصحة تبحث مع خبراء اليونيسيف تعزيز التدخلات في القطاع الصحي

وزارة الصحة تبحث مع خبراء اليونيسيف تعزيز التدخلات في القطاع الصحي

by aden-tv.com

عدن- عدن TV
بحث وكيل وزارة الصحة العامة والسكان لقطاع الرعاية الصحية الأولية الدكتور علي الوليدي، اليوم، بالعاصمة المؤقتة عدن، مع فريق خبراء منظمة اليونيسيف في مكاتبها بنيويورك وعمان واليمن، الموضوعات المتصلة بالشأن الصحي والسبل المثلى لتعزيز العلاقات القائمة بين وزارة الصحة واليونيسيف.

واستعرض الدكتور الوليدي، النجاحات المحققة لحملة التحصين ضد شلل الاطفال والتي نفذتها وزارة الصحة مؤخرا.. مشيراً إلى أن هذا النجاح هو أحد نتائج الشراكة بين الوزارة وشركائها..مشيداً بالدعم الذي قدمته اليونيسيف للقطاعات الصحية المختلفة خلال العام المنصرم ..معرباً عن أمله في أن يظل هذا الدعم مستمراً للعام الحالي وبما يضمن تغطية مرافق الرعاية الصحية الأولية والتوسع في في دعمها لتصل إلى 4000 مركز صحي.

من جانبهم استعرض الخبراء، عدد من الأفكار والرؤى التي يمكن أن يبنى عليها في الخطط والبرامج المشتركة اللاحقة ومنها تحسين مفاهيم وممارسة الأمهات عبر التثقيف واستغلال العمل التكاملي مع مختلف القطاعات.

You may also like

Leave a Comment