Home أخبار محلية مدير دائرة العمليات الحربية يجتمع برؤساء عمليات المناطق العسكرية

مدير دائرة العمليات الحربية يجتمع برؤساء عمليات المناطق العسكرية

by aden-tv.com

مأرب – عدن TV
ترأس مدير دائرة العمليات الحربية العميد الركن يحيى العيزري، اليوم الخميس، اجتماعاً برؤساء عمليات عدد من المناطق العسكرية للوقوف أمام مستجدات الأعمال القتالية في الميدان، ومناقشة سير تنفيذ الخطط والعمليات الميدانية.

وشدد الاجتماع، على تعزيز مستوى جاهزية الوحدات العسكرية لمواجهة التطورات الطارئة، ورفع كفاءتها لتنفيذ المهام الدستورية والوطنية الموكلة، والتعامل الحازم مع الأعمال العدائية التي ترتكبها تنظيم جماعه الحوثي الارهابية.

وتطرق الإجتماع، إلى تنفيذ الترتيبات الإدارية بشأن استكمال ترتيب الوحدات التكتيكية للألوية وفق الهيكل التنظيمي المعتمد من المستوى الأعلى والأنظمة واللوائح المعمول بها في القوات المسلحة.

You may also like

Leave a Comment