Home أخبار محلية محافظ المهرة يفتتح وحدة الأعطاء الكيماوي لأورام السرطان ومخيم مجاني للأورام

محافظ المهرة يفتتح وحدة الأعطاء الكيماوي لأورام السرطان ومخيم مجاني للأورام

by aden-tv.com

المهرة – عدن TV
افتتح محافظ المهرة محمد علي ياسر، اليوم، ومعه الأمين العام للمجلس المحلي سالم نيمر، وحدة الأعطاء الكيماوي لأورام السرطان بمستشفى الغيضة الغيضة المركزي، ومخيم للأورام المجاني وذلك بالتنسيق مع مؤسسة حضرموت لمكافحة السرطان والمركز الوطني لعلاج الأورام بساحل حضرموت.

واستمع المحافظ، الى شرح حول وحدة الإعطاء الكيماوي للأورام الأولى بالمحافظة وتجهيزاتها الطبية، وسير العمل فيها.

من جانبه، اوضح المدير التنفيذي لمؤسسة حضرموت لمكافحة السرطان، أن تأسيس وحدة الإعطاء الكيماوي جاء نتاج عام كامل من العمل والتدريب والتأسيس لأبناء محافظة المهرة..متمنياً تحول الوحدة مستقبلا إلى مركز المهرة لأورام السرطان لخدمة المرضى.

You may also like

Leave a Comment