Home أخبار محلية تدشين المسابقة الثقافية الوطنية للأندية في المحافظات المحررة

تدشين المسابقة الثقافية الوطنية للأندية في المحافظات المحررة

by aden-tv.com

عدن – عدن TV :
دشّن قطاع الشباب، في وزارة الشباب والرياضة، اليوم الخميس، المسابقة الثقافية الوطنية للأندية في المحافظات المحررة، التي تُقام بدعم من صندوق رعاية النشء والشباب، وذلك بإقامة مسابقة بين أندية محافظة عدن.

وفي حفل التدشين، أشار وكيل قطاع الشباب د. منير مانع لُمع، إلى أهمية عودة المسابقات الثقافية لأنديتنا الرياضية والشبابية، بعد انقطاع دام لأكثر من (10) سنوات، مبينًا أن الهدف من المسابقة هو اكتشاف القدرات الواعدة والكفاءات الصاعدة ضمن المنافسة الوطنية التي تطلقها وزارة الشباب الرياضة، لاكتشاف المتميزين وتسليط الضوء على الموهوبين، وتطوير إمكاناتهم للانخراط في عملية الإنتاج الإبداعي والمعرفي ضمن استراتيجية أوسع لتنمية القدرات والمواهب الثقافية”.

وأضاف أن تدشين المسابقة في عدن يتزامن مع انطلاقها في جميع المحافظات، بمشاركة (190) ناديًا يمثلون جميع المحافظات المحررة، موضحاً أن الأندية تخوض المنافسات فيما بينها لتحديد ابطال المحافظات، الذين سيخوضون المسابقة الكبرى في شهر رمضان المبارك .

تخلل حفل التدشين تقديم عدد من الفقرات الفنية التي قدمتها زهرات المدارس في عدن، وتتويج نادي الميناء بمديرية التواهي بطلًا للمسابقة الثقافية وممثلا لعدن في المسابقة الكبرى، فيما حل الروضة ثانيا، والجزيرة ثالثا، وتكريم جامعة العلوم والتكنولوجيا لمساهمتها في إنجاح المسابقة.

You may also like

Leave a Comment